Популярная тема в мире покера сегодня — заручиться поддержкой профессиональных тренеров, чтобы стать намного лучше. Многие веб-сайты предлагают эти услуги игрокам, которые отчаянно хотят стать лучше, но не могут добиться этого сами.

Однако есть совершенно новый феномен, который начинает укрепляться, о котором я даже не думал раньше. И это использование гипноза для улучшения игроков в покер, и это предлагает компания .

Теперь я подумал, что это действительно интересная новость, потому что, как я уже упоминал ранее, я никогда особо не думал об использовании гипноза, чтобы сделать кого-то лучше в покер. Но в прошлом гипноз заставлял людей делать удивительные вещи, такие как бросить курить, стать лучшими спортсменами, преодолеть страхи и т. Д.

это особенно помогло людям в спорте, так как многие профессиональные команды постоянно используют гипнотерапевтов, чтобы дать своим спортсменам возможность обрести уверенность и лучше играть. Но в этом и заключается проблема по сравнению с чем-то вроде покера: в покере гораздо меньше уверенности, чем в спорте, и гораздо больше знаний об игре.

Например, я видел множество баскетболистов ростом 6 футов 10 дюймов, которые могли выпрыгнуть из тренажерного зала, никогда не добивались успеха в профессиональном плане по сравнению с их менее талантливыми коллегами, которые просто имели гораздо более высокий уровень уверенности при выполнении бросков и обращении с ними. мяч. Мыслить как профессионал в этом смысле имеет огромное значение.

С другой стороны, не имеет значения, как высоко вы прыгаете или как быстро бегаете за покерным столом. Простое знание игры, изучение игроков и правильная игра очень помогут человеку в долгосрочной перспективе при игре в покер. Для меня гипноз не превращает обычного игрока в клона типа Фила Айви.

Теперь я понимаю, где это может помочь избежать тильта или сохранить лучшее покерное лицо в живой игре, но, помимо этого, я не вижу, чтобы это оказало большое влияние в противном случае. Я могу ошибаться, и мне будет интересно увидеть результаты и отзывы по поводу покерного гипноза.