Когда дело доходит до ставок на ривере, это может быть самая напряженная часть покера. В конце концов, два или более игроков вложили в банк значительную сумму денег (при условии, что лимп не происходил все время), и никто из них не хочет сбрасывать карты или проигрывать другому игроку на этом этапе.

Но согласно общепринятой мудрости холдема, вы не хотите терять больше фишек, чем нужно, даже если это означает фолд на ривере. Третья лучшая пара или несбывшаяся надежда на дро — обычно признаки того, что пора выходить из-под контроля на ривере.

Однако возможность заставить игрока сбросить карты на ривере все еще существует, если все сделано правильно. Сейчас это сложно сделать, потому что многие игроки не хотят ничего выбрасывать, если думают, что у них даже есть шанс выстрелить из того, что у них в руках. Вот почему вам понадобится помощь доски, чтобы это осуществить.

Вот пример блефа на ривере, который я недавно осуществил. Я участвовал в игре $ 3 / $ 6, и у меня были Js-9s. Три других игрока зашли лимпом на флоп, и выпали 5s-3h-8s. Надеясь на флеш, я сделал ставку, и один из игроков сделал рейз. Два других игрока сбросили карты, и я уравнял.

На терне пришло 2d, и я сделал чек, как и мой оппонент. На ривере вышла 8h, и, желая представить трипса, я сделал ставку, поскольку мой оппонент сделал чек на терне, показывая, что у него, вероятно, еще нет готовой руки. При такой слабой доске и моей ставке после того, как была показана восьмерка, мой оппонент решил сбросить, а не уравнять. Таким образом, моя ставка на ривере украла банк, который я не имел права получать.

PPA — Борьба за права игроков в покер

Такие люди, как Фил Гордон, Майк Секстон, Энни Дьюк, Энди Блох и Дженнифер Харман появляются в этих коротких роликах, чтобы подтолкнуть игроков к тому, что игрокам действительно необходимо принять участие, чтобы определенные политики не сделали покер незаконным.

Как сказал Майк Секстон: «Я считаю, что большая часть проблемы заключается в том, что большинство политиков на самом деле не понимают игру в покер». И в этом действительно может быть вся проблема, поскольку многие люди на Капитолийском холме не понимают, что покер больше, чем просто азартная игра — у него много навыков.

Покер определенно отличается от других форм азартных игр тем, что в долгосрочной перспективе можно добиться положительного банкролла, тогда как в таких играх, как Блэк Джек и Крэпс, правят преимущества казино. Тем не менее, как заявил Фил Гордон, «они намерены объявить покер незаконным, особенно онлайн».

Я действительно не думаю, что им когда-либо удастся сделать онлайн-покер незаконным во всех штатах, но мало ли.